Возмутительные стихи

   У ПРИРОДЫ ТЬМА ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
   ********************************
Я люблю любое время года,
Как Рязанов. Может, ещё кто-то...
Но бесцеремонная погода
Превратила города в болота.
   И весна не радует впервые:
   Камнепад - небесные посланцы,
   Катаклизмы всякие земные
   Да, бог весть зачем, протуберанцы.
Слышал я, что есть на солнце пятна,
Много, как на человечьих душах.
Вредные. Но, право, непонятно,
Почему прогресс их не разрушил?
   Тёща моя вымыла оконца
   Так, что стёкол глаз не замечает.
   Вот послать ракету с тёщей к солнцу,
   Сразу словно стёкла засияет.
Мудрецам бы поразмыслить надо,
Как избавить мир от всякой скверны,
Чтоб крутили мельницы торнадо,
Дождик лил в конкретные цистерны...
   Так, любя любое время года,
   В мире рецензируя грехи,
   У окна в дождливую погоду
   Я пишу дурацкие стихи.
   **********************


Рецензии
С удовольствием прочитала.Интересно!

Ирина Айрапетова   09.06.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.