Капелька счастья на Лазурном берегу

Посвящаю Нине Гагариновой http://www.stihi.ru/avtor/sunsupper   
С Днём Рождения, Ниночка!  Счастья тебе – безбрежное море!
Поплыли на тот остров!




Итальянский сонет


Под южным небом звёзды блещут ярче,
И ту, что падает, ты подхвати рукой.
Ночное море, нам спокойно под луной.
Воркуем и смеёмся, это счастье.

И мы танцуем, ты целуешь жарче,
С террасы слышно, как беснуется прибой,
Идём, нагими искупаемся с тобой,
Жжёт поцелуй солёный, столько страсти! 

Морской песок – хранитель нашей тайны,
А тайну замыкает звёздный небосвод,
Чтоб мы с тобою в облаках астральных

Друг другу снились бесконечно, целый год.
Коллекция из туфелек хрустальных,
Во сне подаренных, безумно мне идёт... 


14.05.2013   


Рецензии
Я туфельки хрустальные достану
Но видеть сны не перестану..
Во снах прибой мне шепчет
Ты обними, родной,меня покрепче...
Галочка, супер!
Спасибо,родная!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   02.06.2017 21:10     Заявить о нарушении
)))
Обниматься люблю.
Спасибо, Светланка.

Галина Римская   02.06.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.