Пришла жена...

Пришла жена домой под утро. Разъяренный муж
часами перед нею грозно машет и орёт,
как бешеный, а та - Ты горло так не тужь!
И убери часы, - отец мой так же раздирая рот,
мать понося мою, как будто обожрался груш,
вообще календарём махал из года в год.





(по анекдот.ru)


Рецензии