Невозможность

Тебе ко мне не дотянуться
И мне к тебе не добежать...
Порою страшно оглянуться
И снова что-нибудь решать,
И снова в чём-то ошибаться,
Простить, прощаясь, и уйти,
Чтоб никогда не возвращаться,-
Всего случается в пути...
Бывают грОзы на рассвете,
А после - ласков небосвод,
Судьба порою ставит сети
И к ним настойчиво зовёт...
Но мы с тобой уже не дети,
Сумеем многое понять,
Минуя, может, эти сети,
И вдруг...расстанемся опять?..
Порою больно оглянуться
И страшно что-нибудь решать -
Тебе ко мне не дотянуться
И мне к тебе не добежать...


Рецензии