***

Возвращаются птицы домой по весне,
Кочевать за полгода устали бродяги
Я всю долгую зиму тонул в тишине
До рассвета стихи, доверяя бумаге.

Слушал вьюгу, пытаясь о счастье мечтать,
И наивные мысли тогда посещали:
Что любимую можно простить и понять,
Даже если тебя, как собаку пинали.


Рецензии