Бывшему

Ты говоришь мне, что не должен
Мне ничего, а я -тебе.
Давай же тему мы продолжим,
Так многое не ясно мне:

Ведь ты любил и я любила!
Глаза опущены. Молчишь.
"Смотри в мои глаза,любимый!
Не должен, значит, говоришь?"

Взглянул ты на меня серьёзно,
Какие наглые глаза!
Ну что ж, давай порвём, не сложно
порвать всё то, что рвать нельзя.

Тебе нужны лишь отношенья,
Где жизнь - война, любовь - борьба...
Зачем же просишь ты прощенье,
Спустя, ну максимум, два дня?

Ты говоришь, что понял много,
И ощущаешь боль вдвойне.
Катись ты. Скатертью дорога!
Ты ничего не должен мне!


Рецензии