На что похожи облака?

На что похожи облака?
Спросил отец у сына.
И сын ответил папе,
На озеро зефира.
Подумал папа и сказал,
что сладкоежку воспитал.
Пойду спрошу у дочки
на что похожи тучки.
Послушай дочь, у нас беда,
На что похожи облака?
Твой брат сказал, что на зефир,
Попробуй, дочка, рассуди.
И дочь задумалась сама,
На что ж похожи облака?
Наверное на чудеса,
ведь каждый видит в облаках,
что отражается в мечтах.
Наверно дочка ты права,
пусть каждый верит в чудеса,
и глядя в небо, в облака,
мечты сбываются всегда!!!


Рецензии
прелесть. а облака все плывут и плывут...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Овчарук Александра   27.05.2013 12:19   Заявить о нарушении