Жалобы

Жалуюсь на трудную судьбу,
Что так быстро время пробежало,
Что не слышит Бог мою мольбу,
Что родителей моих не стало.

На несправедливость и борьбу,
Что с собой веду я непрестанно,
И не понимаю почему,
Счастье хрупко и непостоянно.

На предательство своих людей,
На беду, что так пришла нежданно,
Что со мною меньше всё друзей,
Жалобы что льются неустанно.

Заслужил наверно это всё,
Поделом за сладкие денёчки,
И как говорится, каждому своё.
Может это всё ещё цветочки?

Не устану Бога я просить,
Чтобы укрепил меня бы в вере,
Чтобы грешного меня простил,
Что Господь устроит всё поверить.

14.05.13 г.


Рецензии