я пью любовь

Я пью любовь, и не могу никак  напиться
Но разум ясно понимает мой,
Что ей однажды  можно отравиться,
И по миру пойти с пустой  сумой.

Уйти   пустым с протянутой рукой
Страдать и жить как раненая птица
жалеть о днях, что был тогда  с тобой
и всё никак не мог остановиться..

Я пил любовь,  но я страдал не от похмелья -
От безответности, и от любовных мук,
Но если б вновь пришлось  принять мне  это зелье-
Ступил бы снова в тот порочный круг.


Рецензии