Ветер в душу... Нараспашку!

Ветер в душу...Нараспашку!
И тревожный сон в ночи...
Как весенние букашки
на огонь летят свечи!
И свеча горит,не зная,
жаром пламени,маня,
что горят в ней,пролетая...
Что она зовёт меня!
Боль и жар,и трепет яркий,
а потом в пустой ночи
догорают,как огарки
наши души от свечи...
Не,успев согреться даже...
Снова пламенем,маня...
Ветер в душу...!Нараспашку!
И свеча манит меня!


Рецензии