Мой милый обманщик

Поставь себе ещё одну галочку,
Новая жертва бьётся в силках.
Твой портрет оформлю в рамочку,
И наверняка опишу в стихах.

Опишу глаза грустно-красивые,
Их каштановый омут без дна.
И кольцо твоих рук сильных,
Что сжимали меня вчера.

Вечера на двоих шальные,
Когда лишними были слова.
Ароматные губы хмельные,
Что ласкали меня до утра.

Засыпала в приятно-ласковом,
Бесконечно нежном плену.
Я в тебе, мой милый обманщик,
И теперь вспоминая, тону...


Рецензии