Россия

Мы живём давно в России, места лучше нет нигде.
Населения тут много, одни русские везде:
Русский из Азербайджана, русский негр из Чечни
Создаётся впечатление, что арабы тут одни.

Может это клад? А может, механизмы для страны?
Каждый думает, как знает, ну а как считаешь ты?
Создаётся впечатления, что Россия как Китай
Я живу в Новосибирске, с виду будто бы Шанхай.

Хоть и здания России, но китайцев тут полно.
Строят русские мечети, ведь молиться – хорошо!
Если ты немножко русский, если веришь ты в Ислам,
Может тебе проще всё же улететь в Узбекистан?

Ну а если твоя вера, лучше нашей, то зачем-
Ты приехал к нам в Россию и свинью кидаешь всем?
В ходе это изучая к президенту есть вопрос:
“Ассорти так собираем, чтоб в России был прирост?”

И мечети строим часто, кризис по России всей.
Я не против разных наций, добрых я люблю людей.


Автор: Повиденко Вадим Михайлович


Рецензии