ТЫ ушла

Ты ушла, и стало в миг так грустно...
И спрятавшись от всех, я слезы вытер...
Без тебя в застывшем сердце пусто.
Теперь красавица ты в лучшем мире.

Ты озаряла свет своей улыбкой,
И звонкий смех как пенье птиц,
Летел сквозь мир цветной снежинкой,
Не зная брода стран или границ.
 
Твой взгляд на веки будет в сердце!
Смотреть истомой, в глубину души
И Снова мы как раньше, в детстве
Хотим достичь, неведомых вершин.

Все ушло, тропою лунной...
Далеко, в большие небеса
И мне порой бывает трудно,
Забыть красивые глаза.

Мы помним о тебе всегда!
Твой силуэт хранят живые...
Пусть умерла ты... это не беда!
Теперь, красавица, ты в лучшем Мире!


Рецензии