Стишки-коротышки

Я видел много слёз.По Вам никто не плакал.

И в вытрезвителе работают девчата.
Такая прелесть!!!...если бы без мата...

Три дня я был в Караганде.
Не позвонил и не спросил никто:"Ты где?"

Нельзя наказывать ребёнка за провинность,
За маленькую шалость,как меня!
В двенадцать лет я потерял невинность...
Не поздновато,извините,для коня?

Что вытворяет в "Матрице" Киану!
А я отвечу:" Мы покруче можем спьяну!"

Необязательно быть Богом из Эдама,
Чтоб сотворить себе подобного Адама.

На перепутье богатырь остановился.
Перекрестился... И домой поворотился.

-Я дуэлянт! И не могу остановиться!
  Что посоветуете?
- Можешь застрелиться!

В кинотеатре,в темноте мы наслаждались не премьерой...

Внезапным стало откровенье,что аист,вроде,ни при чём...

Не нужно семи пядей быть во лбу,
Чтобы пристать к фонарному столбу.

Как жаль,что средь ценителей искусства,
Всё меньше,русских,молодых людей.
Зато,к МакДональдсу - восторженные чувства,
Да,на "Тверской".При выборе ****ей.

Твой муж пришёл - мы только начинали...
Через неделю меня ,всё же, откачали.

Когда я шёл,на светофоре был зелёный...

Просила "Мамой" называть себя свекровь.
Но,разве,высосет,по капле, мама кровь?!

Идёт толпа. "Стрельнул" курить.  ...Лежу.  ...Курю...

Туристы даже в космосе летают,
А,мне,всем домом,"на Анапу" собирают.

Свято место пусто не бывает.
Это знает каждый депутат.
Только он одно не понимает,
Что ему НАРОД вручил мандат.


Не будем о Колумбе вспоминать...
Помимо кукурузы и томатов
Он сифилис завёз.И ,вот,опять
Европа,как с чумой,несёт утраты.


На поле россияне не играли.
Они с мячом ходили...размышляли...



Боксёры меж собою не дружили,
Но,не сговариваясь,рефери забили!


Порядком надоевшую супругу
Друг подарил на День рождения другу.


Я был любим,пока купюры шелестели...


Я похвалил её чудесную стряпню
И после ужина мы были уже "ню".
 

Мы у роддома принимали поздравления
За пополнение родного населения.


Рецензии