я сегодня не выйду

Я сегодня не выйду из дома,
Да и ты никуда не пойдёшь
Тебе всё это так же знакомо,
Ты ведь тоже в России живёшь.

Пусть крепчает мороз  свирепея
И грохочет  оконным стеклом
Я лежу, ни о чём не жалея,
Мне в холодной постели тепло.

Не страшны мне  ноябрьские вьюги,
Пусть клубиться за окнами снег,
Рядом греет дыханье подруги…..
Мой любимый, родной человек!

Мне не важно, что ты в виртуале,
Для меня – ты часть жизни моей,
Без тебя я прожил бы, едва ли -
И со мною тебе веселей!

Расскажи ты мне все свои тайны,
И поплачься в жилетку мою,
Для тебя – я партнёр не случайный,
Если вывернул душу свою.

Коль смогу – помогу …, приласкаю,
Слово – лечит получше врачей,
Что не так, - ты простишь, я то знаю..
Обижаться нельзя на друзей!


Рецензии