Моя любовь

Любовь!Она к тебе навечно!
Она безмолвна,безупречна
Она растопит лёд и тронет сердце
Откроет в нём,ту потайную дверцу.
И сладкой негой,нежностью сердечной,
Улыбкой,светом бесконечным,
Дождём весенним,хороводом птиц
И вдруг помчится вихрем колесниц!

Любовь найдёт тебя,я знаю!
Она меня переполняет
До краю полон мой бокал
Стекает нежность по краям.
Ведёт дорогою неспешно
И знает путь во тьме кромешной
Не испугает,не умрёт
Благословит и вновь спасёт!
Подарит все дары людские
И мир вверх дном перевернёт,
Чтобы найти в огромном мире
Того,кто очень сильно ждёт!

Простит и счастьем засияет
Дорогу светом застилает,
Любовью сердце согревает
И тает...,тает...,тает...,
                тает...!


Рецензии