Весна

Вот уже несколько недель
Весна меняет настроенье
И не находит  вдохновенье
Спеть с летом под одну свирель.

То грустно ей, то веселей
И не понять зиме волненье,
Деревьев спящих пробужденье,
Цветенье парков и аллей.


Рецензии