Берегите собак...

Берегите собак,хоть они и не люди,
неизвестно кем мы в жизни будущей будем.
Может быть черепахой,или птицей огромной,
а возможно несчастной,собакой бездомной.
Положите им миску с едой у порога,
и от этого мир подобреет немного!


Рецензии