ты нежно улыбнулась

Ты нежно улыбнулась, присевши на диванчик.
 И за спиной остался тяжёлый , длинный день,
В моих глазах ты словно...пушистый одуванчик,
На длинной, тонкой ножке и шапкой набекрень.
Я так боюсь, однажды,  ты перестанешь сниться -
Умчит куда то ветер ,  в заоблачную высь,
И буду я напрасно,  в бессильной злобе биться,
Кричать в пустое небо - вернись, вернись, вернись!!!


Рецензии