Бродяга Волк

-1
Так, пой же свою песню бродяга серый волк!
Когда на небе полная луна!
Ты на охоту свой выводишь полк!
В душе свобода, глаза полны огня!

-2-
Ты слышишь голос древних мудрецов!
Ты знаешь все сакральные ходы!
Великих тайн своих волков-отцов,
Глупым людям не расскажешь ты!

-3-
Их знают те, кто в бой с тобой ходил!
Кто не продал свободу за еду!
Кто кровь пролил! и в самый трудный час,
С тобою рядом, в ночи выл на луну!

-4-
Так, пой же свою песню! Бродяга серый волк!
Про то, как не не легко быть одному!
Когда выходишь на перекрест дорог,
С собой берёшь икону и мечту!


Рецензии