Я листочки в ладонь собираю...

                (моим одноклассникам)

Я листочки в ладонь собираю...
закружилась осень у нас!
С летом осени поздравляю,
Друг мой школьный!С тобой в один класс

 мы ходили. За партами разными,
довелось нам сидеть у окна!
Я, за первой, чернильными кляксами
доставал со второй меня!

 Но зато, как делился тетрадками,
И не раз - как спасал друг меня!
А отметки стали загадками-
вдруг по физике: "Федоров-два!"

 У меня же случился бал высший ,
до сих пор ничего не пойму!
И шуршат в осень листья на крышах,
я в ладошки цветные ловлю!

 А истории той -улыбаюсь,
Золотая была пора!
До свидания, не прощаюсь:
"С бабьим летом, мои друзья!"

 октябрь 2012г


Рецензии