у тебя на кухне

У тебя на кухне – розовые шторы,
И цветок увядший на окне,
Не забыть мне  наши разговоры..
О любви, о счастье, о судьбе.

За окном – студёные метели,
Стынет в чашке ароматный чай,
Как же мы с тобой не доглядели,
И разбили счастье невзначай.

Нам беды ничто не предвещало,
Незаметно таял сигаретный дым,
Как понять, чего же не хватало?
Тесно стало вместе нам двоим.

Нет, обиду в сердце не запрячу-
Управляют нами небеса,
Я ещё живу, а это значит….
Буду верить снова в чудеса.


Рецензии