хореографу ИМ

Много труда, море терпения,
Пота и слез..., а еще вдохновение,
Творчества радость, идей озарение,
Чтобы весь зал удержать в напряжении,
В наших глазах уловить отражение
замыслов лучших своих воплощения,
Ну и конечно труда и терпения...


Рецензии