Колобки существуют!!!

Папа маму погладил,
Подарил мне солдатика,
И чего- то заладил
Про сестру и про братика.

Нет , с сестренками сложно,
Лучше мне самосвал .
Ну а братика -можно,
Я б его  в нем катал.

Моя мама - принцесса,
Она - очень красивая.
То смеется, то плачет:
- Я - такая счастливая!

Обниму мою маму
За огромный живот ,
Папа как- то сказал мне
Колобок там живет.

Улыбается мама,
Папа сверток несет.
Снова дома. Но где же
Мамин круглый живот?

Кто- то маленький очень
В этом свертке бушует...
Заглянул туда.. Точно!
Колобки существуют!!!


Рецензии