ты в мои загляни глаза

Ты в мои   загляни глаза,
И попробуй понять без слов,
Что тебе я хочу сказать,
Но пока ещё – не готов.

Как же выразить  мне в словах
Аромат  не увядших роз,
Притяженье бездонных глаз,
 И отчаянье горьких слёз?

Чем измерить мне сердца стук,
И любимых губ теплоту,
Тихий шёпот и нежность рук,
Оценить  твою красоту?

Не нужны здесь слова, поверь,
 Если любишь, сама поймёшь,
В моё сердце открыта дверь -
Может ты  уже там живёшь?!


Рецензии