люди ко всему привыкают

люди ко всему привыкают!
кинь в них один раз камень -
они уже следующий ожидают.

люди ко всему привыкают!
и если девочку бьет парень -
назовут его все негодяем.

люди ко всему привыкают!
ездить бесплатно в трамвае -
а потом бежать с него стаей.

люди ко всему привыкают!

люди, как сильное пламя -
что сильнее от ветра пылает.

люди, как вечная память -
за это я им благодарен.


Рецензии