Игра с названием - любовь

Из отношений делать сказку,
Загадку, может быть мечту...
Мужчины тянутся к загадкам,
А я загадывать люблю.

Вот потому, я - королева,
Вот, потому, мой телефон
не знает умолку и смело,
опять звонит, звонит мне Он.

Опять я создаю "интриги"
из отношений, и опять
ты говоришь: "Писать бы книги
Тебе, а мне бы их читать!))"

И снова наши отношенья
бурлят страстями! Вновь и вновь
Ты получаешь вдохновенье
Ища отгадки и решенья,
И каждый день, как приключенье
В игре, с названием -любовь.


Рецензии
Здорово, королева! Концовка великолепная!!!

Анна Франгопуло   05.08.2016 18:23     Заявить о нарушении