Что такое любовь?

Что такое любовь? Это пропасть, беспечность,
С головою в нее ты нырнул и надолго пропал!
Что такое любовь? Это целая вечность,
В ожиданьи любимых и чувств беспредельный накал!

Что такое любовь? Это каждый познает
И не сможет ,ни дня, без любимого рядом прожить!
Что такое любовь? Перед ней и война умолкает!
Слава, деньги - пустяк! Без любви вот попробуй прожить!

Что такое любовь? Для кого-то игрушка,
Он порхая, как бабочка,всех бы хотел "полюбить"...
Что такое любовь? Как похмелие после пирушки,
Как закончится, многое хочешь забыть...

Что такое любовь? Это боль и отвага!
Еще сотни эпитетов можно назвать!
Что такое любовь? Это сталь и бумага,
И чернила! Ведь чем-то же надо писать...


Рецензии