В ЭТОМ МИРЕ

Не понимаем много в этом мире.
Мы в этой жизни лишь земные гости
И всё это закончится однажды.
И здесь поверь мы не задержимся на долго.

Грубим друг другу и ругаемся всё чаще,
О дружбе и любви почти забыли
И нежности слова звучат всё реже...

Пока не поздно-делайте добро
Друг другу чаще улыбайтесь
Дарите ласку,нежность и тепло.

В любви друг другу чаще объясняйтесь
И не стесняйтесь,только не стесняйтесь
Ведь может наступить момент,
и не окажется любимых близких рядом.

Слова любви всегда согреют душу
и пронесутся сквозь века.
И не придётся сожалеть о прошлом,
что где-то не сказал,не до любил.
Ты будешь думать только о хорошем
Ведь все что мог-ты в этом мире подарил.


Рецензии