Сумасшедшей своей назови, и бездомной...

Сумасшедшей своей назови, и бездомной.
Отнеси на руках , там где мало тепла.
Убаюкай ветрами забытых  истомен.
Заласкай и напомни, какою была.
Я запутаю волосы в изобилие измены.
И иссиня поникшие плечи потру.
В пальцах белых, молочною пеной.
У тебя на коленях растворюсь и уйду.
Сгорбит слабость, усталость затащит.
Там где больше не манит, и счастье ни ждёт.
Но заветною памятью, и вечной печалью.
Мне останется тяжёлой судьбы поворот.


Рецензии