Доярка

В деревне летом - кра-со-та!!!
Пейзаж настолько дивный!
Душа же просит молока
И творога с малиной.

Возьму лассо, пойду на луг,
Поймаю там корову.
Дояркой стану может быть.
Вдруг молока добуду?!


Рецензии