Горький вкус

Готова кровать только нет там тебя,
И холод рисунка коробит простор.
На гладкой поверхности  стоит обнять
Твое отражение, жар и укор.

На коже невидимой капелькой дня
Под утро росинка как блеск янтаря.
А ты мне шептала сквозь сон про меня,
Что любишь и любишь и ищешь, но...зря.

Я путаюсь в мыслях, смыкается круг,
И в розовом пекле твоем я тону.
Сосок заблудился в сплетении рук,
Я полный хозяин, ты ждешь - не усну!

Но ложе, увы, не согреет и свет
Развеет движений последний укус.
Под солнцем струится лучом твой ответ:
Нам надо на сладость сменить горький вкус.


Рецензии