***

Бессоница топит наивные детские грезы,
В больной голове слишком много житейских забот.
Раньше,чем в два,не уснуть,хоть уже не тревожат морозы,
Да только тоска о несбыточно-ярком душу мне рвет.
Потерян тот розовый бантик,что мама вплетала мне в косы,
Запрятан подальше игивый и дикий до дрожи восторг.
А дождь все стучит и стучит в ветровые откосы,
Он снова напомнит о том,что еще год ушел за порог.
Давно уже мне не кричат под окнами друзья,
И в этом новом мае я не лезу по деревьям,
То время кончилось Ушло.Но иногда,тихонько в тихоря,
Смахнув с себя года,я крикну "Выходи гулять!" друзьям-соседям..


Рецензии