Очепятки-84

Политические простатётки…
По морю аки по уху…
По капле выдавливать из себя ребе…
По костям узнают льва…
По образу и побью…
По праву сального…
Побудителей не судят…
Пообедать врага малой кровью…
Поварить алгеброй германию…
Повернуть на зад колесо истории…
Повторенье – муть ученья…
Повторенье – мат мученья…
Под вашим чатким ракомводством…


(Картинка с сайта - vk.com)


Рецензии
подобное ли преподобным

Доктор Дрюкер   14.05.2013 21:08     Заявить о нарушении
Не-е... бесподобно преподобным...

Швейк   15.05.2013 18:24   Заявить о нарушении