Ты отражение моё, а я оригинал

Ну что проснулся? Здравствуй мой родной!
Сегодня жаждало я встретиться с тобой.
Сегодня нам двоим ведь пять на пять!
Ну как друг друга будем называть?

Привет старик - нет пошло и смешно,
Ну а парнишка... в прошлом и грешно.
Давай как прежде тихо помолчим,
Нам не прогнать добавивших седин.

Окей Дружок пусть будет так!
Себе эпитеты творить я не мастак,
Жизнь чередой идёт такой закон,
А льстит себе ... хамелеон.

Всмотрись в глаза, там глубина души!
С тобой мы живы, не растаяли в тиши.
Тобой горжусь, что есть ты у меня!
Ты мой двойник - второе моё я!

Ты отражение моё, а я оригинал.
Ты отражаешь то, каким сегодня стал.
На белом свете всех честнее!
Мы встретимся с тобой на юбилее!!!


Рецензии
Пока двойник находится с тобой,-
Ты зравствуешь,а значит-Ты ЖИВОЙ!!!
Отлично написал ,Слава!
С теплом души

Светлана Доровских   20.05.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.