Я хочу, чтобы каждое слово

Я хочу, чтобы каждое слово,
Каждой буквой тебя согревало,
Чтобы чувства им были основой,
Чтобы слов для любви не хватало.

Я хочу, чтобы каждое слово,
Обнимало тебя, когда плохо,
Чтобы лаской тебя согревало,
И лечило от скорбного вздоха.

Я хочу, чтобы каждое слово,
Было солнцем тебе на рассвете,
И улыбку вернув тебе снова,
Было рядом с тобою, как дети.

Я хочу, чтобы каждое слово,
Для тебя было солнечным небом,
Чтобы в нем было столько родного,
Словно в детстве с запахом хлеба.

Я хочу, чтобы каждое слово,
Для тебя было краше заката,
Чтобы в нем было столько святого,
Чтобы вера была не распята…

Я хочу, чтобы каждое слово,
Грело сердце твое, когда рядом,
Не могу задержаться я снова,
Обнимая тебя только взглядом…


Рецензии