печальный взгляд

Печальный взгляд!.  рукой устало,
Смахни ушедших дней  тоску,
Знать , наше время не настало….
А ты же – женщина в соку!

Как летний дождь уйдут невзгоды
И время смоет все следы,
И после долгой непогоды.
Увидишь в тучах солнце ты!

Ведь это мир – лишь для тебя!
Тебе одной – цветут сады!
Поймёшь ты это – лишь любя,
Знай – для любви  родилась ты!


Рецензии