Правит бал - жулье

Думаю, сегодня, мне
Не интересно –
Я остался в прошлом
Очень не простом.
В двадцать первом веке
Моим мыслям тесно,
Хоть и без цензуры
Мы сейчас живем.
Только наши души
Очень очерствели:
Пошлость, злость и зависть,
И во всем вранье.
Как же мы так быстро
Красоту  раздели,
В чем же в это завтра
С вами мы придем ?
С добротой в лохмотьях
Или  злом во фраках,
Где господство денег
Вытеснили все.
Ох, как вам придется
Очень скоро плакать ,
В этом настоящем
Правит бал – жулье.


Рецензии