Полям кричу я

Полям кричу я аллилуйя!
Лесам я делаю поклон.
Во ржи златой Тебя ищу я.
В небесной сини перезвон.
Звук родника в моей молитве,
Лугов цветеньем освящён.
Добро со злом в извечной битве.
Узнаем там, кто был спасён!


Рецензии