В стране, где не бывает зим

Чтобы понять, что ты мне нужен,
И даже мне необходим,
Умчалась из российской стужи
В страну, где не бывает зим.

Я разобраться так хотела
в себе. Но восемь вечеров
Я лишь рыдала, то и дело,
В стране, где не бывает снов.

Теперь я точно знала, счастье -
Быть вместе, что не говори,
Пыталась в прошлом разобраться
В стране, где нет моей Любви...

Ты мне сейчас не только нужен,
Ты просто мне необходим!
Хочу к тебе! Обратно! В стужу!
Из той страны, где нету зим.


Рецензии
И в нашей российской стуже бывает душе тепло... Нравится!!!

Анна Франгопуло   05.08.2016 18:24     Заявить о нарушении