падают пчёлки

Падают пчёлки, бьются об   улей,
Запахи хмеля сводят с ума,
Им – не беда, не надолго уснули,
Утром начнётся опять кутерьма.

Так же наивно я бьюсь головою,
Снова любовь, как похмельный синдром,
Играю  небрежно своею судьбою,
Сначала – надежда, и горечь – потом.

Ирины, Надежды, Марины и Вали…..
Какую мне карту снова снимать,,
Плохой я игрок, и исправлюсь едва ли
И будет всевышний по новой сдавать……..


Рецензии