время делится...

время делится -
на до и после...
пространство делится -
на до и после горизонта...
небо делится -
на до и после смерти...
жизнь до смерти неделима?..
хотя сказал же Шукшин:
родился, женился и умер...
И всё это жизнь?


коллаж Е.Рыбаченко, идея автора


Рецензии