сАма виновата..

тихо, мирно, одна...
я схожу с ума
меня трясет от мыслей
меня знобит от жизни
и не спасают дозы
и не текут уж слезы
никто не в силах помочь
и не спасает безумства ночь
бутылки, стаканы, бред чей-то пьяный
дым сигареты - к черту запреты!!!
может удастся мне поквитаться
С тем кто когда то....-"не надо, ребята..."
сама виновата...
во всем виновата...
всегда...
виновата...
сама....


Рецензии