недавно случай был...

Недавно случай был со мной - я не могу забыть!
В толпе девчонку повстречал – прозрение судьбы!
Стройна, красива и нежна.., и ноги от ушей!
Я сразу же себе сказал – должна ты быть моей!
На предложение моё – отказ не получил,
И вот священный жар любви обеих охватил!
И ночь промчалась, словно миг, о..- как был  счастлив я!
Я небеса благодарил..и радость бытия.
А поутру исчезло всё, как бабочка вспорхнув…
Ушла в туман моя любовь, ни разу не взглянув.
И что то смутное в груди вдруг стало наплывать,
Я вспоминаю нежный взгляд – когда иду посс…- ть,
За что я бога прогневил, и слёзы лью за что..ж  ?
Порой мне кажется – в трусах вдруг поселился… ёж!
Напоминая о себе, он не даёт скучать…
Да…долго – ноги…, нежный взгляд – я буду вспоминать…!!!


Рецензии