Билетики

Выбрасываю!  Хватит, перебьемся!
(В распахнутом  халате,  без  косметики,
В   прическе -  заблудившееся  солнце) –
Сижу и  рву  счастливые  билетики.
Довольно!  Счастья   много  не бывает!
Кондуктор  уверяла: «Ешь, загадывай!»
На  кой  же  я  их, дура,  собирала,
Копила  впрок, в   коробочку  укладывая?
Кому-то  рассказать -   стыдоба  старая-
Надеялась -   сгодится, мол,  за   ужином?
Билетики, ну  что ж я  не  съедала  вас,
Когда вы  были  мне  такими  нужными?
Глядишь,   сейчас  купалась в счастье девичьем –
А не сидела  на  полу  с  приветиком,
Не  горевала  бы  сейчас по  мелочи,
Если  бы  ела   вовремя  билетики!

(фото  из  нета)


Рецензии