Выдавая себя за другого

Выдавая себя за другого,
точно в прятки играя с судьбой,
а ведь кажется проще простого
оставаться всё время собой.

И не лезть никуда вон из кожи,
всё на свете стараясь успеть,
столько глупостей делать негоже,
совесть всё-таки надо иметь.


Рецензии