Цветок. Чудотворный Врач

Стр.-133-.

Ц В Е Т О К.
На  Земле  цветок  расцвёл  весною,  –
Звёздочкою  выпавшей  из  снов.
Млечный  Путь  соседствует  с  Мечтою,
Звёзды  –  с  ароматами  цветов.

И  Звезда  цветком  заполыхала...
Птица  Счастья  на  моём  окне
Радостную  песню  щебетала...
Непонятна  эта  песня  мне.

Но  я  буду  дерзок  до  предела! 
Хоть  одно,  –  но  слово  разберу.
А  затем  торжественно  и  смело
Прокричу  в  Пространство поутру!...

И  за  слово,  за  одно  –  Оправдан!
Моё  Сердце  радостно  поёт.
Небесам  так  важно  Слово  Правды! 
Небо  только  Правдою  Живёт.

День  прошёл,  цветок  наш  подрастает
Звёздочкою,  выпавшей  из  снов...
Слово  Правды  ласковым  бывает...
И  Набатом  всех  колоколов.

ЧУДОТВОРНЫЙ ВРАЧ.
Настоящего  Счастья  нет.
Есть  Счастливого  Прошлого  час
И  Грядущего  нашего  Свет,  –
Как  о  Новом  Счастье  Указ.
Отдаляясь,  Прошлого  Лик
К  нам  Грядущее  приближает...
Ведь  живёт  Настоящее  миг,  –
А  потом  навсегда  исчезает...
Настоящего  Счастья  нет.
Человек  –  настоящим живёт,
Что  оставит  прошедшего  след.
Безвозвратно  Время  течёт…
Ссылки  все  на  прошлое  время
И  для  Сердца  болезнетворны.
Ностальгия  –  болезней бремя...
Но  Грядущее  –  Врач Чудотворный.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120808831


Рецензии