На моей гитаре

На моей гитаре…лопнула струна
Звук затих вдали звучать устав,
Вдруг пронзительною стала тишина,
Песню на аккорде оборвав.

Может так и жизнь моя …… на взрыв,
Мне сюрприз  готовит  невзначай,
Смотрит ангел, голову склонив…
Ждёт, когда скажу я – принимай…!

…….Весь теперь я твой,  уже устал
От мирских веселий и забав,-
Так давно с тобой я встречи ждал,
Я скажу -  к его стопам припав.

Всё, что намечалось - претворил!
Новизной – не пахнет больше день…
Отвернулся ангел – воспарил!
В небесах осталась только тень………


Рецензии