Мы с тобой знакомы мало

Мы с тобой знакомы очень мало,
Но порой достаточно одной минуты,
Чтобы вдруг понять – что всё совпало,
И понять, что нужен ты кому то.

Если по душе стихи  мои и шутки,..-
Серый день раскрасил в розовый рассвет,
Значит ….я не зря терял   минутки,
И часами  нёс в сети любовный бред.

Ты поверь,…. нисколько не кривлю  душою,
Я люблю весь мир, и женщин в том числе!!!
Ну – не хочет моё сердце жить в покое!!!
Хотя в прошлой жизни я оставил след.

Может так весна ……на всех влияет,
Или  может только я один – такой дурак!!!
Словно у мальчишки  ……. сердце замирает,
И года мои  - …..не сладят с ним никак !

Снова я хочу любить и быть любимым!
Скажешь …..– люди все  того хотят!!!
Но для многих – жизнь проходит мимо..,
Большинство смирилось ….. – и молчат!

Никогда , поверь, не тлел, как уголь в печке!!!
Будни серые – совсем не для меня!
И в унынии в жизни , вроде, - не замечен..,
Только поубавилось ……в моей душе огня.

Только лишь весна, срывая все покровы..,
Снова поднимает    чувств водоворот,
Вроде знаю  – всё давно не ново,
Но природа……….- вновь своё берёт!!!


Рецензии
Здорово!!! Позитив так и прёт! :)))))

Татьяна Котова 3   14.05.2013 10:58     Заявить о нарушении