Карелия

Над водою расстилается туман,
И уха с приправой острой так вкусна,
Ты поверь, всё, что ты видишь - не обман,
И почувствуй, пробудившись ото сна,

Неба синь и гнус болот, да тишь тайги,
И любимого сердечка рядом стук,
Да к палатке - осторожные шаги,
Этот самый долгожданный в мире звук...

Припев.
Карельских ночей будем ждать мы рассвет
И струн гитариста хмельной перебор,
Ты помни и верь - сколько б ни было лет
Мы вспомним друзей у костра разговор.

После сотни трудовых, обычных дней
Снова и сердце и душа зовет туда,
Где всё чувствуешь иначе, посильней,
Где блестит, мотором поднята, вода.

Припев.

Мы вернемся обязательно сюда,
Чтоб блесною гладь реки перечеркнуть,
И запомнит всё карельская вода,
Чтобы нас самим себе опять вернуть.

Припев.


Рецензии